стихи, слова, текст песен Анастасия Стоцкая исполнителя, певца, артиста Анастасия Стоцкая, биография, творчество ,информация об Анастасия Стоцкая, творческий путь Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая
Творческий путь
Анастасия Стоцкая - российская певица и актриса. В 2003 году участвовала в Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая Волна-2003» в Юрмале, где с триумфом завоевала Гран-При. В 2005 году принимала участие в отборочном туре России на конкурс песни «Евровидение-2005» Анастасия Александровна Стоцкая родилась 7 октября 1982 года в Киеве. Жила в Киеве до 1992 года. Закончила Российскую Академию театральных искусств. Первой работой на профессиональной сцене стала сыгранная в 18 лет роль Флер-де-Лис в мюзикле Notre Dame De Paris.
В 2002 году её продюсером стал Филипп Киркоров. Сначала пригласив её на кастинг в мюзикл «Чикаго», и после под его руководством Настя записала первые песни для сольного проекта, которые моментально заняли лидирующие строки в хит-парадах ведущих радиостанций.
В 2003 году участвовала в Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая Волна-2003» в Юрмале, где с триумфом завоевала Гран-При. Успех на конкурсе ей принесло исполнение нашумевшего хита «Can’t take my eyes» и абсолютно новой песни «Вены-реки».
Сыграла роль Сюзанны в музыкальном телефильме «Безумный день, или женитьба Фигаро».
В 2005 году принимала участие в отборочном туре России на конкурс песни «Евровидение-2005». Актриса Московского Театра Луны.
Родной по матери (Анне Семёновне Стоцкой (дев. Майкова)) брат актёр Павел Майков. Снялся в клипе «Прикольная», сыграв роль настоящего тирана, связывающего сестру Анастасию Стоцкую по рукам и ногам.

Семья

Отец Александр Дмитриевич Стоцкий — врач-реаниматолог
Мать Анна Семёновна Стоцкая (дев. Майкова) — художник
Единоутробный брат актёр Павел Майков
племянник Даниил Майков (род. 2003)

Личная жизнь

В 2003 году тайно обвенчалась с Алексеем Секириным, но в 2008 году Анастасия объявила о том, что уходит от своего супруга.
Жених ресторатор Сергей
Сын Александр Сергеевич (род. 16 июля 2011) в честь Пушкина.

Клипы

2003 Вены-реки
2004 Дай мне пять минут, И ты скажешь
2006 Прикольная
2008 Этими руками
2009 Путь

Фильмография

2003 — Дни ангела — Кира
2003 — Безумный день, или Женитьба Фигаро — Сюзанна
2006 — 1-й скорый
2006 — Девять месяцев — Поп-звезда Виталия, урождённая Оксана Терещук
2008 — Шут и Венера — Вера
2010 — Любовь в большом городе 2 — Вика
2010 — Новогодние сваты — играет саму себя